El Montilla C.F. comenzaba una nueva temporada desplazándose a la localidad sevillana de El Viso del Alcor.

El partido comenzaba muy igualado, teniendo las primeras ocaciones el conjunto visueño con varios disparos sin demasiado peligro sobre la meta defendida por Molero. Con el paso de los minutos, el conjunto vinícola fue haciéndose fuerte en zona defensiva y gracias a esa solidez llegaron las primeras ocaciones de la mano de Joselu, José Carraña y Moro que con varios disparos estuvieron cerca de mover el marcador. Con todo esto llegaríamos con la igualada inicial.

Tras el paso por vestuarios, el equipo visitante salió confiado en poder adelantarse en el marcador. Con el dominio del esférico en gran parte de la segundo acto, se consiguieron las ocaciones más claras por parte del Montilla CF. Dos lanzamientos de Joselu y Moro, que hicieron esforzarcer a Álex Melli que evitó con sus intervenciones el gol auriverde. Con el paso de los minutos, el cansancio hizo acto de presencia en ambos conjuntos. Ya en la recta final, llegaron las últimas ocasiones más en ambos equipos con un palo de la UP Viso y algún disparo más desde la frontal del conjunto montillano. El tanto no apareció, decretándose el final del encuentro con un justo reparto de puntos para ambos conjuntos.

Buen sabor de boca en los de Amador Saavedra "Cañas", que obtuvieron el primer punto de la campaña liguera. El próximo domingo los vinícolas harán su estreno en el Estadio Municipal de Montilla, recibiendo al conjunto gaditano del Chiclana CF a partir de las 12:30 horas.