El Montilla CF afrontaba este domingo en tierras sevillanas, un complicado desplazamiento, ante un rival hecho para pelear por los puestos altos de la clasificación.

El comienzo del partido se presentaba igualado y con el paso de los minutos el conjunto vinícola fue haciéndose superior dominando el centro del campo y viéndose un buen fútbol en el terreno de juego de la Vega de Triana. Con esta superioridad en el juego el Montilla CF gozaría de las primeras ocasiones de peligro, por mediación de Soto, Javi Guerrero, Jaime y Manolete. Destacando una falta al borde del área o una internada de Jaime que hicieron lucirse al portero del conjunto sevillano. Con esta clara superioridad se llegaría al descanso con el marcador inicial.

La segunda mitad comenzaría con la misma sintonía, el conjunto vinícola seguiría dominado en todos las líneas del campo, dejando al Atl. Central sin opciones ante la meta defendida por Molero. Con el paso de los minutos una falta escorada ejecutada por Maleno permitió rematar a Javi Ruiz con la testa y por delante a los nuestros. Con este tanto los locales les tocaba reaccionar, realizando variaciones en su esquema. A partir de ese momento y con el paso de los minutos, el plantel sevillano fue ganando terreno a los auriverdes, intentando contrarrestar con algunos cambios aguantaron los nuestros hasta el final. En los minutos finales y en las dos ocasiones más claras de los locales, llegarían los tantos del conjunto hispalense, dejando a los nuestros sin un merecido mayor premio.

La próxima semana el Montilla CF recibe en el Estadio Municipal de Montilla al CD Rota de Cádiz, a partir de las 12:30 horas.

Atl. Central 2-1 Montilla C.F.

Atlético Central: Manu, Sergio Ortiz, Raúl Cabrera, Luismi (Guille Terry 75'), Jairo Caballero (Cifu 62'), Pipi, Juan Gómez, Barragán, Juli (Javi Lozano 62'), Ismael Maruja (Terre 70') y Sachetti.

Montilla C.F.: Molero, Antonio Luque, Carraña, Soto, Javi Ruiz (Hugo Navarro 91'), Carraña II (Luque 75'), Javi Guerrero (Raúl Mesa 80'), Maleno, Jaime (Joaquín 66'), Lara y Manolete (Jose Aguilar 71').

Goles: 0-1, Javi Ruiz (57'); 1-1, Pipi (88'); 2-1, Juan Gómez (94').

Árbitro: García Valero, Iker (Cadiz), amonestó por los locales a Juan Gómez, Raúl Cabrera y por los visitantes a Luque, Carraña, Javi Ruiz y Javi Guerrero.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Grupo 1 de la División de Honor, disputado en el centro deportivo Vega de Triana (Sevilla), ante unos 100 espectadores.