Duelo con sabor a historia el que enfrentaba al Montilla CF con el filial del CD San Fernando en tierras gaditanas, donde ambos conjuntos llegaban igualados en la clasificación.

El choque comenzaba con un San Fernando muy bien plantado en el campo aprovechando sus oportunidades, sin embargo, el conjunto vinícola tuvo las primeras ocasiones sin mucha fortuna. El cuadro isleño se adelantó tras un pase filtrado de Dávila que remató Rubén al fondo de la portería adelantando al conjunto gaditano. Antes del descanso ambos conjuntos disfrutarían de algunas ocasiones más pero, sin demasiado peligro.

En la segunda parte la decoración del partido cambió por completo, ya que el Montilla CF salió decidido a remontar el partido disponiendo de ocasiones clarísimas. Un remate de José Aguilar lo sacó bajo palos un defensa azulino, unos minutos después Freire fue expulsado por doble amarilla al derribar a un jugador vinícola que encaraba la portería en solitario. El Montilla CF seguía volcado en la meta local y dispondría de una doble ocasión de las botas de Luque que el meta local evitaría el tanto. En medio de esta avalancha, el San Fernando dispondría de una doble ocasión en un mano a mano que Molero atajo con gran solvencia y otra ocasión que sacaría Antonio bajo palos. En el minuto 73 el conjunto gaditano aprovechó una gran jugada del brasileño Iago Souza que tras una gran arrancada desde su campo hizo un gran gol para ampliar la ventaja del CD San Fernando.

Con este tanto parecía que el marcador no se movería más, pero una falta al borde del área botada por Ángel Lara llevó la incertidumbre a la afición local, un gran gol de falta directa que les daba fuerzas a los chicos de Amador Saavedra de cara al final del encuentro. Pese a ello, el conjunto montillano no supo aprovechar las últimas oportunidades del encuentro llegando al final del choque con un marcador final de 2-1.

El próximo domingo el Montilla CF recibirá en la octava jornada al CD Pinzón en el Estadio Municipal de Montilla a partir de las 12:30 horas.

C.D. San Fernando B 2-1 Montilla C.F.

C.D. San Fernando B: Martim, Yerai (Pablo del Castillo 61'), Iago Souza, Dani, Nacho, Matheo (Kevin 69'), Navarro, Rubén (Antoñito 68'), Gispert, Diego y Óscar (Escobar 61')

Montilla C.F.: Molero, Antonio Luque, Soto, Javi Ruiz, Luque (Moro 65'), Carraña II (Álex 76'), Javi Guerrero, Jaime (José Aguilar 46'), Lara, Manolete y Hugo Navarro (Raúl Mesa 65').

Goles: 1-0, Rubén (21'); 2-0, Iago Souza (73'); 2-1, Ángel Lara (78').

Árbitro: Torrano López, Alejandro (Sevilla), amonestó por los locales a Bugatto, Diego, Nacho, Yerai, Escobar y por los visitantes a Carraña, Javi Ruiz, Soto, Lara, Javi Guerrero y Hugo. Expulsó por los locales a Dani (Doble amarilla 57').

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Grupo 1 de la División de Honor, disputado en el Estadio Municipal de Bazán (San Fernando), ante unos 400 espectadores.