Nueva jornada liguera para el Montilla C.F. que afrontaba un desplazamiento a Sanlúcar de Barrameda para medirse a un rival de gran nivel como es la U.D. Algaida.

El partido comenzó con mucha igualdad en el terreno de juego, siendo protagonistas una jornada más las defensas. Destacó en este primer período un gol anulado a Javi Guerrero por fuera de juego junto a una serie de remates a balón parado sobre la meta de Molero. Con estas escasas ocaciones durante este primer acto se llegaría al descanso sin llegar a moverse el marcador.

Ya en la segunda mitad, las delanteras de ambas escuadras tuvieron más protagonismo, produciéndose ocaciones, pero sin demasiada claridad en los metros finales. Con el paso de los minutos, se fueron moviendo ambos banquillos y a falta de cuatro minutos para cumplirse el tiempo reglamentario una perdida de balón ocasionó el gol de la UD Algadia por mediación de Pedro Carrión. Parecía que el marcador no se iba a mover más hasta que en el minuto 90, tras un gran centro de Maleno, Antonio Luque conseguiría rematar el esférico dentro del área para obtener la igualdad para los vinícolas. Con esto el colegiado decretaría el final del encuentro con reparto de puntos.

Buen sabor de boca para los chicos de Amador Saavedra "Cañas", que supieron reaccionar a tiempo para obtener un importante punto. Este próximo domingo los vinícolas volverán al Estadio Municipal de Montilla, recibiendo al filial del Recreativo de Huelva a partir de las 12:30 horas.

U.D. Algaida 1-1 Montilla C.F.

U.D. Algaida: Zarzu, David (Fran García 46'), Dani Jurado, Romero, Álex Colorado, Brando (Matito 68'), Javi Tamayo (Javi 87'), Adri, Trabazo (Pablo 76'), Manu Heredia (Pedro Carrión 68') y Pepe (Güiza 68').

Montilla C.F.: Molero, Antonio Luque, Carraña, Soto, Moro (Manolete 62'), Javi Ruiz (Joaquín 84'), Javi Guerrero (Jose Aguilar 69'), Maleno, Jaime (Estela 67'), Raúl Mesa (Carraña II 72') y Lara.

Goles: 1-0, Pedro Carrión (86'); 1-1, Antonio Luque (90').

Árbitro: Gavilán García, Rafael (HUELVA). Amonestó por los locales a Álex Colorado, Javi Tamayo, Güiza, Manu Heredia, Juanjo Durán, Trabazo, Javi y por los visitantes a Manolete y Jaime. Expulsó por los locales a Adri (Doble amarilla 76'), Oliver Sánchez (Roja directa 90')

IncidenciasPartido correspondiente a la tercera jornada del Grupo 1 de la División de Honor, disputado en el Doro Stadium de Sanlúcar de Barrameda (Cádiz), ante unos 150 espectadores.