En jornada adelantada a la tarde del sábado, el Montilla CF recibía al Club Atlético Central. El conjunto sevillano llegaba con la vitola de favorito ya que es claro candidato al ascenso a Tercera RFEF. Pese a ello, los nuestros realizaron un gran encuentro, mereciendo más que el empate por las ocasiones generadas.

El partido comenzó con un primeros minutos de tanteo por ambos equipos, siendo el equipo visitante un poco superior. Con el paso de los minutos, el conjunto montillano fue creciendo dentro del campo. Con una gran igualdad entre ambos equipos apenas hubo ocasiones claras de gol, varias llegadas ambas porterías sin hacer trabajar mucho a los dos porteros, así llegaríamos al descanso.

Ya en la segunda parte, se vio un Montilla CF más crecido y dueño del balón, generando las ocasiones de gol más claras del encuentro. La primera ocasión fue para los nuestros con un disparo lejano de Capilla que tiene que blocar el portero visitante. Más adelante, a los diez minutos de juego, un fuerte disparo de Soto hace ejercitarse a Jesús Vaca con una gran intervención. Por parte del Atl. Central un centro al área que no consigue rematar nadie y un disparo escorado que se marcha desviado fue lo más destacado en esta segunda parte por los sevillanos. Ambos técnicos movieron los banquillos donde el conjunto montillano puso una marcha más para conseguir un mejor resultado. Luque en el minuto 80 se hace con el balón dentro del área en un mal despeje del portero visitante, que este mismo consigue parar en un disparo del delantero vinícola. Unos minutos más tarde un centro medido de Capilla llega a rematarlo Luque, marchándose el cuero rozando el palo. En el añadido Joselu caza un balón en el área disparando a la portería consiguiendo interferir el balón en dos tiempos el portero visitante.

Con esto se llegó al final del encuentro, un partido donde el conjunto montillano mereció más pero la falta de acierto le impidió conseguir una victoria para la afición vinícola. Los nuestros después de un gran trabajo durante todo el partido volverán a la competición el próximo domingo, en la ciudad gaditana de Rota, el domingo 25 de febrero a las 12:00 horas.

Montilla Club de Fútbol 0-0 Club Atlético Central

Montilla C.F.: Molero, Alfonso, Capilla, Soto, Moro (Luque 80'), Javi Ruiz (José Carraña 78'), Sergio (Antonio Luque 80'), Harith (Joselu 68'), Ángel Lara, Manolete y Hugo

Atl. Central: Jesús Vaca, Raúl Cabrera, Álex Rodríguez, Luismi (Sergio Ortiz 88'), Juan Gómez, Cifu, Juan Soto, Melchor (Pipi 80'), Lobo (Terre 86'), Barragán y Esteban

Goles: No hubo.

Árbitro: Buendía Núñez, Gabriel (Jaén), amonestó por los locales a Javi Ruiz y Hugo Navarro

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del Grupo 1 de la División de Honor, disputado en el Estadio Municipal de Montilla, ante unos 300 espectadores.